我們的同工

 陳劍龍(Thomas)傳道

 粵語事工

 陳傳道於2013年畢業於布里斯班神學院,並於同年成為布里斯本華人宣道會的傳道人。早於2001年在布宣的前身安隄阿宣道會聚會。就讀神學之前,Thomas在香港一間基督教書店服事。Thomas和太太Daphne共育有兩個女兒:恩臨Karis和樂臨Alisa。

 

林鄭素枝師母

華語事工

林鄭素枝師母於1975年畢業於香港海外神学院;婚後即隨夫林维東牧師先後到東馬來西亞、菲律賓、南澳洲及新西蘭等地宣教、開荒、培訓、建立教会;曾擔任菲律賓聖經神学院及南地聖經牧養培訓中心之講師。 2015年9月份受聘為本會華語部部分時間牧者。

 

Christopher Lung(龍浩輝)傳道

英語事工

龍浩輝傳道在布里斯班出生,但在悉尼成長。龍傳道擁有計算機科學學位,在畢業初期,他曾經從事資訊科技的工作。在2012年,他在Sydney Missionary and Bible College畢業及開始成為本會英文堂的傳道人。

 

Chong Low傳道

英語事工

Chong Low傳道從Australian College of Theology獲得神學碩及士宣教學士。由2009年2月, Low傳道開始在本會事奉。Low傳道的事奉工作,包括教牧關懷與輔導,同時為英文部提供屬靈上的指引。在本會事奉之前,Chong為 Sherwood Methodist Church(2002 - 2008) 的助理牧師及Christ Family Church, Chandler (1999-2001)的助理牧師。 此外,在1998至1999期間,為Oxley的Agape Christian Fellowship植堂牧師之一。同期,Chong也在不同的教會中擔任牧師工作及各項事奉領導的角色。